откровение

Тихий Куст
я посмотрела на звёзды
и думала я замёрзну
но я горела как пламя
я помню что было меж нами

и сердце о грудь колотилось
как будто бы что то случилось
но знала всё было в порядке
я просто сходила на ****ки