Там...

Злой Оптимист
там где отчаянье и боооль
настигнет мировой прогресс
там где запекшаяся кровь
составят новый протокол

там где залатана душаа последует испанский стыд
заколит печень и на взрыд
заплачет молодая мать

аполитичная игра на фоне половых проблем
мы все стареем по утру
и массу давим по ночам

я просыпаюсь иногда в суровом ледяном поту
пойдемте вместе выживать
пойдемте рядом я не вру

и спотыкается язык не зная что еще сказать
врачи мне говорят что я не доживу до сотни лет

здесь так бывало что не раз
я шел на четырех ногах
вы посмотрите на меня
ведь я такой же как и вы

мы все куда нибудь бежим
что бы куда нибудь прийти
но я уперся в потолок
мне кажется что я пришел...