Ленинград - Питер

Эдуард Акимов
       группе "Ленинград "

Санкт -Петербургский стиль
Это на грани фола.
Смешаны :сказки и быль.
Белые ночи с футболом.
В крыльях мостов -сталь.
Не опускайте руки.
Санкт - Петербургский СТАЙЛ,
Это не стиль разлуки.