Фомилогия

Николай Терно
Фомилогия. Ветхие борьбозавры.
Всюду Ветхий Забей и с мира по нытику;
Карточный домик без козырька – это завтра;
Кремень безопасности укажет вам виды
На О.Гиену, будьте идолом доли,
Кумственно отсталым и начните все заново,
На пустыре увидите вместо пароля:
«Москва. Лошадь трех вокзалов».