Не знаю, заживут рубцы от ран

Алла Захарова 2
Не знаю, заживут рубцы от ран,
Потерь так много в жизни испытала.
Меня не любишь,холоден как океан,
Да ничего уже не жду, устала.

Я понимания  не услышу никогда,
Уткнулись  мы в свои проблемы.
Так просто хочется тепла, да,да,
Но, у тебя неразрешимые дилеммы.

Промчалась жизнь, твоя в работе,
Я строить замки на песке умела.
Я рядом, смотри в оконном переплете,
Но, до меня тебе нет никакого дела.
Л.Г.