Маленькая история

Анастасия Милена
Богу виднее, что сделать для счастья,
В жизненной лавке тебе с собой дать.
Если тебя отогреет ненастье,
Значит в смиреньи его и принять.

Жизненный путь свой пройти без остатка,
Все испытать, то что опыт велит.
Светлую душу взрастить из зачатка,
И осознать, когда сердце болит.

И научиться быть очень счастливым,
Даже ненастье неся за спиной.
Долго скитаясь в суровых долинах,
Все же вернешься в конце ты домой.

Сядешь тихонько напротив камина,
Близкие люди обнимут любя,
И, вдруг, поймешь ты, как все справедливо
Богом задумано здесь для тебя.

22.12.2019г.