Купание

Инна Солодкина
Меня мама искупала,
Всю отчистила меня,
Ну а Жучку - я сказала,
Искупаю я сама.

Вот возьму своё корытце,
И налью в него воды,
Напущу туда я пены,
Разноцветные шары.

Намочу свою мочалку,
Жучка, ну куда же ты?
Ты же самой чистой станешь,
Лишь немножко потерпи!