Застрявших в лапах одиночества

Наталья Дорошина
Застрявших в лапах одиночества,
Не вызволить уже,не вырвать...
Таким и дела нет до общества,
Им лучше книгу себе выбрать.

Разочарование сыграло роль,
Их выбор сделан...
Не испытать терзающую боль,
Коли не предан.

Их осуждают...разве можно так!
С ума сойти!..Невыносимо...
Жить без любви...зачем же такой мрак!
Им слушать это...нестерпимо.

Шуршание страниц...огонь в камине,
Душа озябшая,на сердце шрамы...
Напротив парк осенний...на картине,
И сожаление...нет рядом мамы.