Мой Бог, как я люблю тебя!

Иннеса Саввина Свица
А, знаешь, ты - Один,
Ты - Один, мой Господин!
К тебе так тянется Душа,
А, ты молчишь на все года...

И миллионы раз, готова,
Я признаватся в любви
Но, ты не слушаешь меня.
Молчишь - немая тишина....

Мой Бог, как я люблю тебя!