Бросай меня

Алекс Маркиз
Бросай меня.
Не нужно больше мяться!
На зло словам
Венчавшего попа,
Наш брак погиб !
Как пушечное мясо
под артобстрел
реальности попал.

К чертям любовь
Поделённую нА три !
Развод — финал
истории про ложь.
Из карих глаз
Своих
хлористый натрий
Мне на плечо
ты больше не прольёшь.

Съезжай сейчас
На принцип
, так на принцип
Я знаю ждёт
Сосед наш!
Это ж он?

Пять лет назад,
Ища обитель принца,
Ты впопыхах
ошиблась этажом.

Здесь,
на шестом
тюрьма,
А на десятом -
Волшебный мир
без Ссор
и без измен.
С него в ночи
Спускается десантом
В девичьи сны
Высокий бизнесмен.


Вперёд к мечте!
Богатенький парниша
Не упусти!
По ласковее будь
До бутиков
Милана и Парижа
Через постель —
Весьма короткий путь.

Смотрю в окно
Ночное небо - дёготь
Луна лежит
Как высохший маасдам
Гирлянды звёзд
Не хочется подёргать?
НеТ?
Значит час
Прощания настал .

Из сердца вон !
Бери в охапку вещи
Доставит в рай ,
скрипящий
ржавый лифт
Захлопнул дверь!
От тишины зловещей
Бегу во сны ,
Пол литра
в горло влив.

Разрыв - не боль
Разрыв - счастливый случай .
Причины нет
бледнеть ,
Как полутруп !
О той кого
считал я самой лучшей
Бьюсь об заклад,
не вспомню поутру

В брак по любви, по глупости
И нА спор.
Вступать нельзя
- развалится любой!

Штамп Разведен
поставлен будет В паспорт.

Развеян миф
Про вечную любовь .