Калина

Павел Петров 1
Налилась калина алым цветом,
Полыхают ягоды в листве.
Яркий огонёк, прощанье лета
Жаль, что он не светит в темноте

Листья, а меж ними изумруды,
Каждый всего в несколько карат,
Рдеют на кустах ежеминутно,
В них сияет огненный закат.