В невесомость

Константин Сенченко
Вспоминаю образ живой,
Снова в зеркале вижу тебя,
Ты прости, на мгновенье, постой!
Почему не с тобой, не с тобой?

***

Снова шепчет мне ветер морской:
«Неужели ушла навсегда?»
Ты прости, на мгновенье, постой!
Почему не с тобой, не с тобой?

***

Я ору, я кричу в пустоту,
Как в бездонную темную пропасть...
Не туда я веду и не ту,
Утомляет безумная скорость…


Припев
По минутам считал часы,
Тебе было просто уютно…
И как будто, в висках- басы,
Просыпались каждое утро…

Децибелы – удары в венах,
В голове только стрелы – ритмы…
Две планеты – одни во вселенной,
В невесомость падают рифмы…

Две планеты – одни во вселенной,
В невесомость падают рифмы…


© Константин Сенченко
28 ноября 2019, г. Санкт-Петербург