Вдруг явился чистый и бритый

Марьша
Вдруг  явился в дом - чистый и бритый,
Как светила  блик  после зимы.
Ожидаемый, и не забытый,
Как же долго мы будем … немы?

Ты – украл  раньше грёзы и радость,
И оставил  во мраке и тьме,
Здесь с тобой с краю рядышком сяду,
Так  устала одна … как  в  тюрьме.

Вот и праздник мой – встреча под солнцем,
И со мной в хороводе лучи.
Налакаюсь  вновь счастья до донца,
Пощади... Обними …. Помолчи.

День ушёл. Звёздный бал, свет до края,
Вмиг рождалась помело - луна.
И  открылись опять брамы рая,
Не одна, вновь нежна … и  юна…

************************************
Дружеские отклики:

 АПОСТОЛ  25.12.2019 08:23

Явился! Чистый, не побитый…
Как в дымке призрачной любви.
Неутолённый, незабытый,
Картиной Спаса на крови…
Мечтала? Нет, предполагала.
Что это всё произойдёт.
Таких, как ты, увы, немало,
Кто, может быть, ко мне придёт…
Ну, проходи,Мой друг нескромный.
Надейся снова на успех.
И Брут мне друг,
Пусть, даже стрёмный,
Я открываюсь не для всех.
Принёс подарок мне на праздник?
Как кстати, вечер не пропал.
Ну что, чудесный мой проказник,
Как вкопанный, в передней встал?
Давай друг друга поцелуем,
Меня не бойся, я не прочь.
Сейчас под ёлкой потанцуем,
А впереди в подарок – ночь…
 
КЛАВДИЯ ТИТОВА  19.11.2020

О, драгоценный миг любви,
Среди непрочной тишины.
Звучат нежнейшие тона,
А может музыка пьяна?
Смущённая я грёз полна,
Шепчу и путаю слова.
Ловлю твой поцелуй живой?
Живу и радуюсь тобой!
Удачи и счастья!!!Доброе утро Марьша!Празднично и волнительно!
ПОЩАДИ...ОБНИМИ...ПОМОЛЧИ...

ИРИНА МОРОЗОВА-БАСОВА   19.11.2020
Даже если тишина,
Рядом с милым не страшна,
Непогода, передряги,
Мы в обнимку рядом сядем,
Будем пить чаёк душистый,
Слушать дождик серебристый,
Что скребётся за окном,
Ведь пришло к нам счастье в дом))) Марьша, с милым теплее!
Оба стихотворения замечательные, жизненные!Всего самого доброго, нежности!