Зимнее Солнцестояние на счастье

Юна Юна
Зимнее Солнцестояние - на счастье! -
Замер мир, расширились возможности души;
От итогов к планам: новое участье -
Счастье почувствуй: глубже дыши!

На одном дыхании - столько мгновений! -
Действия синхронные хороши,
Новые причины для волнений
Самые прекрасные придумай - напиши?

Зимнее Солнцестояние - на счастье!