Каламбур мужчины о разделе семейной библиотеки

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины о разделе семейной библиотеки после развода с женой Лилей


Делить имущество - не радость, А  ПРОБЛЕМЫ.
Вот на глаза попалась книга  РАСПЕ   ЛИЛЕ -
Ножовкой книгу на две части РАСПИЛИЛИ
И разорвали с ней  под крики "АП"  РАБЛЕ  МЫ.