стнс 19 22. 12. 19г

Александр Билецкий
а утро вновь, опять печально,
и солнца нет: одна низга,
и на душе по утру странно,
когда нам снег, снесет зима?
зима пришла, но как то скромно
не может взять свои бразды.
чтоб натрести на землю снега,
чтоб было видно от земли.
когда мороз и снег трескучий...
когда ж, когда, мороз зимы,
дойдет до нашей милой тучи,
чтоб снег все спрятал нам следы...