Клятва

Фимка Собак
Он клялся всем,что было сил:
-чтоб я так пил,!- мужик вопил!
***
С одного уха вылетело,
а по другому влетело!
***
Известно всем давным-давно:
власть опьяняет,как вино!
***
Ей пояс затянул потуже -
"видна рука не мальчика,но мужа"!
***