***

Павел Петров 1
Я готов поклясться, что отныне,
Даже там, где множество других,
Мне одно твоё простое имя
Будет вместо тысячи чужих.

Даже если буду далеко -
В самой жаркой и глухой пустыне.
Будет вместо сотни маяков
Мне твоё одно простое имя...

Если вдруг и солнце вовсе сгинет,
Не зажгутся звезды над землёй
Будет новым солнцем твоё имя.
Будешь ты единственной звездой.