Странно

Елена Ведоскина
Как странно, что все дни похожи
Вчера, позавчера, сейчас
Истерики, мороз по коже
Четвёртый день, кто мы для Нас?

Такое странное смятенье
Эмоций, чувств в моей душе
Ушло обиды обостренье
И как-то жаль тебя уже

Так странно, я не слышу боли
Лишь вакуум и тишина
Ведь стал Иудой по неволе
Не понимая, как нужна

Я знаю точно, будет больно
Но вряд ли нам врагами стать
Исчерпав веру слабовольно
Друг другу нам не доверять

И как-бы странно не звучало
Обида не душила б как
Любовь ведёт меня в начало
А что в конце? Ты словно враг!

И все же странно расставаться
И от разлуки изнывать
Нам вместе больше не остаться
Нет слов, чтоб веру вновь позвать

И как ни странно, но придётся
По-трезвому на жизнь взглянуть
Реальность встретив, мозг взорвется
Ты разменял, и не вернуть!

И чтобы в прошлом не увязнуть
Продолжить жизни трудный путь
Тебя не буду помнить "грязным"
Попробую я вглубь взглянуть

Тебя запомню я хорошим
Влюблённым, чистым и родным
Не Alex Cub, не обдолбошен
А Кисей, Сэмом и моим

Как странно, Нас уже не вижу
Хоть очень хочется найти
Тебя люблю и ненавижу
Как веру в сердце обрести?

И вряд ли время нам поможет
Покой душевный отыскать
Пусть не остро', но будет гложить
Измены горькая печать

Мы были счастливы с тобою
Нас не вернуть и не спасти
За все, что отдавалось болью
За все, родной, меня прости

Прошу простить меня душою
С любовью в сердце отпустить
Не будет мучать пороноя
И мозг не будут выносить

Нас месть изменой погубила
И боль отмщенья не забыть
Забыть не в силах - не простила!
Попробуй сам себя простить

2 ноября 2013 год