Моя паранойя

Павел Петров 1
Между историй, ещё не рассказанных,
И новых авторов, ныне не названных,

Скучных сюжетов, меж строчек размазанных,
Личностей хрупких, по-глупому связанных

Сложной, не выдуманной околесицей,
В мире, в котором им вовсе не весело.

Стоило сразу же двинуть по тормозу
Не поддаваясь нраву их борзому.

Под окончанье, не жданным, не гаданым,
Сто лет назад в бетоне закатанным,

Хвастая новой и значимой долей,
В мрачной глуши, повенчанной с болью.