Увезу тебя

Владимир Ильичев 1
Семь утра,дома проснулись,
пробки,офис,ветер улиц,
ты со мной на телефоне,
я за временем в погоне...
Совещание "на десять",
Раскалились спинки кресел,
за окном конец недели-
даже небо на пределе!

Увезу тебя-
в свой дом у берега,
Увезу тебя-
до понедельника, 
Увезу тебя -
пора расслабиться, 
посмотри вокруг -
сегодня пятница...

"Шесть,ноль ноль”,заряд по полной!
“Coffee break "- из черных молний, 
Ровно в «девять» After-party,
день рабочий на закате…
И летят вдогонку мысли…
Для меня ты больше жизни!
Город в мыле,ночь - на плечи,
Я с тобою, добрый вечер!