Неверову Сергею Ивановичу в День рождения

Евгений Гордеев
У ней – немало кавалеров,
она – красотка, хоть куда!
Но есть ещё – Сергей Неверов,
и будет с нею он всегда…

Он с ней вовеки неразлучен!
Она ему – родная мать!
Давать он сызмальства приучен,
а не как кто-то – только брать…

Я речь веду об этой сини
исконно русских глаз – озёр.
О нашей Родине – России,
про стать её, её простор!

Кто, «за державу, - мол, - обидно…»,
на кухне сидя, говорит…
Кто, чтобы это было видно,
с плакатом уличным стоит…

Кто митингует, кто ругает
Отчизну, сидя за бугром,
кто просто водку потребляет,
и материт наш общий дом…

Сергей Иваныч же, неспешно,
как обстоятельный мужик,
чуток сермяжный, трошки грешный,
как, слава Богу, и привык…

Работает!!! А проще – пашет!
Чтоб стала жизнь наша светлей!
Чтоб жили дети, внуки наши
достойно на земле своей!

Ему желаем в День рожденья,
здоровья, мира, доброты!
И дум высокого паренья,
и чтоб сбывались все мечты!

Мы верим,- будет жить Россия!
Всего превыше станет Честь!
Ведь у неё сыны такие,
как наш Сергей Неверов, есть!!!

21.12-2019 г.
Евгений Гордеев