Игрушки Предновогоднее

Принцесса 2
Забирайте, украшайте елки,
Шариками, сделанными мной*.      
Пусть снежок припорошит иголки
И теплом наполнится Ваш дом!
      
Пусть закружит ласковой метелью
Хоровод снежинок озорных.
Словно шалью  снег  укутав  ели,
Красоту и нежность сохранит!

И хотя мы все давно не дети,
Но сознайтесь - счастья каждый ждет!    
Так пускай же новогодним утром 
Это счастье в каждый дом войдет!!!

*-игрушки декорировала сама