Успешный год

Нина Плаксина
2020 год. Год Белой Металлической Крысы.

Из дюжины героев Зодиака
нет более удачливого знака.
Вид неказист, не впечатляет рост,
но удержи! Держи его за хвост!


Успешны будут ваши начинания,
любовь в семье, взаимное внимание.
Ни разногласий, ни ревнивых сцен – 
настолько Новый год благословен.


Все признаки богатства и излишка –
такая Металлическая фишка.
Возможностей не надо долго ждать,
и деньги есть – не надо занимать.


Достаток! Крыса Белая желанна
и каждому мила, и долгожданна.
Две тысячи двадцатый Новый год
добропорядочность с собой несёт.


Ни капли вычурности и зазнайства.
Доброжелательность без краснобайства.
Исполнит всё и сразу, и теперь!
До скрупулёзности хороший зверь!
                Встречайте!
22 декабря 2019 г.

Увы! Крыса обманула. Вирус "COVID-19" унёс миллионы жизней с планеты Земля (почти 17 млн.)