Мелодия...

Семёновых Ольга
Мелодия, пронизанная вся насквозь,
Прекрасной грустью.
В объятьях нежности, притихшая печаль.
Своей загадочной, чуть уловимой сутью
Пленяет сердце,  и манит
Её познать.

Словно вуаль, что укрывает образ
Прекрасных глаз,
И локонов златых.
Мелодию я слышу, будто голос
Красот небесных,
 Но в руках земных.

Как аромат,
Что источают души
С цветами полевыми наравне
Мелодия ласкает мои уши.
И, заставляет наслаждаться ей вдвойне.

Как сладкий вкус
влюбленности,
В объятьях .
Что манит и пьянит сильней вина
Прекрасная невеста, в белом платье.
Доступная лишь счастью  жениха.

Мелодия.
 Как,ангела касанье
Как, капельки на лепестках росы.
Так удивительна незримым обаяньем.
Исполненном волшебной доброты.

Ты, словно мать,
Заботливой рукою
Усталости моей, снимаешь груз.
И ласково, свлонившись над душою.
Касаешься её,улыбкой чувств.

И, трепетно пронизывает радость
Что.ощущается безмерно.
И, едва.
Мелодия.
Как мудрость,
Что приходит в старость
Кокетливо сединами горя.

Она красой своей, заворожила.
Как нежное журчание ручья
Журчит она в моих,
И, брызжет жилах.
Пределов никаких не находя.

Мелодия.
 Ты кузница иного
Познания мира,и значения чувств.
Звучи всегда,
И, повторяйся снова
Улыбкой ниспадая с чьих-то уст.

И пусть твоя,
 с грустинкой нежность ,
Ничьей души вовек не омрачит.
Но, будет каплей света,
И надежды.
Всем тем, кто духом пал
и сердцем, не горит.

Мелодия.
Ты есть вода живая.
Пространство для желаний и мечты.
Я слушаю.
И, в звуке растворяюсь
Кротчайшим трепетом
Восторженной души.