Не грустное

Валентинко
Не ладно что- то
между ними, нами
Но что же цель вселенских игр?
Что исчисляется не литрами, тоннАми
Ведь мы ж озвучили про "белый тигр"
Да, пусть он "белый", мы - "34"- ка

Не грустно состязание иметь
Оружие вот в этих перетёрках
Как в играх, не хотелось бы иметь