Это бесценно

Лариса Стародубец
Хочешь... Скажу, сколько стоит наше мгновение счастья... Горсточка личного счастья? —               

Тысячи слёз и улыбок,          
  сотни побед и ошибок!         
   
     Годы бессонных ночей... 
      Взгляды людей -"палачей".
 
           Каменный
              холод разлуки,               
      
                руки чужие —
                от скуки.             
         
              Это, увы...               
           Не спасает...          
             
      Память
  страницы
        листает...               

А сколько же будет стоить наше заветное счастье? Можно ли с ним повстречаться? —               
    
Это удел терпеливых,         
 сильных и духом красивых,      
  чистых, искренних, верных!
               
        Где-то вот так,
             примерно...               
               


(2009)