Дамам

Герасимыч
Я водитель первоклассный,
Стаж,уж скоро сорок лет.
Но за дамой,даже классной,
Не рискую ездить.Нет.

У них такие заморочки,
Совсем не то,что у мужчин.
А,как нарушат,так платочки,
К глазам прикладывают-блин.

Не предсказуема погода,
А женщина -водитель,так вдвойне.
Зимой летит по гололёду,
Как-будто гонятся за ней.

По телефону громкой связи,
Так увлекается порой.
Уж лучше бы была без связи,
А не с разбитой головой.

Глаза у них ну,что локатор,
Шарят по вывескам реклам.
А в голове есть дешефратор,
Что продают?И где?Для дам?

И вот у бутика "Шик моды",
Машинами заставлен тротуар.
Нет дела никому-до пешеходов,
Когда в торговом зале,эксклюзив-товар.

Рожали лучше бы детей,
А не водили лошадей.