22 декабря Карачун

Зинаида Миронова
22декабря Великий Карачун.
День зимнего солнцестояния.
А снега ,как и не было,так и нет!

Закидайте меня снежками,
Пусть словесными,
Пусть Виртуальными.
Красна изба пирогами
А Зима сугробами
Вертикальными.

Пусть летят снежинки,
Бумажные
И на окна водой пусть крепятся
Если снега нет настоящего
Снеговик из бумаги  склеется.