Ну что вы, право, время правда лечит

Лука Ольга
Ну что вы, право, время правда лечит,
Как врач-садист неспешно, на живую
И вашу душу навсегда калечит,
Иль вовсе заменяет на другую.

Подкравшись близко, убирает фильтр,
Даёт вам психотропные пилюли,
Иль заливает виски в вены литр,
И разум от раздумий караулит.

Шкребёт гвоздём стекло души замёрзшей,
Скрипит петлицами уставшего сознанья,
Что было прежде капельку хорошим
Сжигает заживо оно без состраданья.
22.12.2019г Лука Ольга