На прощание

Евгений Емелин 3
На прощание с неба выпал
Белый,первый,чистый снег
Вот и всё,теперь я снова
Одинокий человек

Мне тропинку освещает
Полусонный лунный свет
Что же боже с нами будет
Через долгих десять лет.