Шоу с Украиной

Валерий Грабаров
Каждый раз мусоля,тему Украины
Как-же вы достали,нечего сказать
Роли тут играют,мастера картины
Рожи постоянные,новых не видать

С криком обсуждают,то Донбасс,то Киев
Газовые войны,встречи на верхах
Всё так натурально,даже шедеврально
Слёзы пробивают,звёзды на местах

Минские бумаги,и нормандский пленум
Где контроль границы,и пальба в своих
Жаркий спор ведётся,рот у всех там с пеной
Но ведущий дока,бьётся за троих

Эти ваши шоу,больше развлекают
Меньше стало правды,больше чепухи
И сюжеты ваши,жизнь нам разбавляют
Смех с грехом на лицах,сдохнешь от тоски

Сериал снимают,и конца не видно
Видно для России,роль сия нужна
Что внутри проблемы,им за то не стыдно
Украина главное,а не масс нужда

Отползаем в пропасть,Украина тянет
И игра ведётся с ними в поддавки
Твёрдость не проявим,свой майдан нагрянет
Вашим,нашим точно,может не пройти

Хватит унижаться,братья не такие
И в одни ворота,нечего играть
Пусть их покупают,дураки другие
Нам по барабану,и на них насрать

Поколение зомби,Украиной правит
Там фашизм в почёте,свастика,кресты
И уродство это,всё живое травит
Объяснять уж поздно,отрубить концы

Передачи ваши,это им реклама
Сколько можно слушать,их гнилой базар
Гнойное болото,пьеса,а не драма
А душок бандеры,это их товар

Слышишь от народа,отзывы про шоу
Эта Украина,задолбала всех
Всем там вам поставить,в жопу по уколу
Может будет польза,уколоть не грех

Что-то много чести,с этой Украиной
Надо сокращаться,а не быть ослом
И финал поставить,как в кино с картиной
И уйти достойно,рубанув серпом

Валера Ташкентский

22.12.2019г