Вспомним морозные, снежные зимы

Ольга Сорокина 5
Если бы деревья говорить умели
Рассказали бы, наверно, о метелях,
О зиме морозной, снежной и красивой,
Как на санках с горки детвора катилась.
Хохотали дружно мальчики, девчонки,
А мороз трескучий  им румянил щёчки.
Прыгали в сугробах  смело ребятишки,
И  резвились  даже малыши – глупышки.
Помнят  это всё деревья вековые.
Снег искристый, яркий ждёт народ России.
Но зима и осень  будто бы  смешалась
И исчезла с улиц  дней морозных шалость.