Который ты

Екатерина Барсагян
С алых уст сорвется поцелуй,
Который ты так долго ждал.
И ни к кому прошу ты не ревнуй,
Ты в самый раз ворвался, и не опоздал.

С моих очей прольется синий взгляд,
В котором будто наша вечность,
Ловить мои мечты- безумно рад,
В тебе таиться безупречность.

С нежных рук сорвутся объятия,
Которые ты жарко ждал,
Тонуть в тебе- лучшее занятие,
Ты в самый раз ворвался, и не опоздал.