183. Присядь на краешек дивана...

Людмила Гусева 3
Присядь… на краешек дивана,
Поговори ещё со мной…
Я девушка не твоего романа,
Но ты заинтригован мной…   

Боишься лишнее сказать,
Не хочешь растревожить,
В глазах твоих тоски печать,
Ну, как же мне её разрушить?!

Мечтаешь о большой любви,
О крыльях за плечами,
Горишь желанием любить,
Не спать один ночами…

А ты попробуй, полюби!
Включи резервы сердца,
Ты не молчи, ты говори…
К счастью открыта дверца!

Любовью смоется тоска,
Печаль и грусть исчезнут сами,
Твоя  Весна очень близка,
Вырастут крылья за плечами.