Причуды

Александр Шевель
            
Понятно мне пока не всё
Из тех причуд, какие видел,
Что каждая в себе несёт
И представляет в чистом виде.

Не бьюсь я больше об заклад
И сгоряча не рву рубаху.
Любой причуде буду рад,
Которая не знает страха.

Хочу женюсь - хочу напьюсь
От любопытства не сгорая.
Я сам себя уже боюсь,
Что слишком много понимаю.

Вокруг чудес пчелиный рой,
А я вожусь с самим собой,
Понять пытаясь кто есть я
И где во мне душа моя.