Мне важно влюбляться...

Анастасия Стася Громова
Мне важно влюбляться сейчас и снова!
В тебя какой есть и ... неважно какого,
Желание вспышки, желание цвета -
Среди мёрзлой зимы жаркого лета!

Мне хочется нежных объятий и страсти!
Мне хочется твой поцелуй на закате:
Зашкаливал пульс, чтоб не думать о норме...
Пусть будут стихи и музыка Jorge.

Мне важно дышать твоим ароматом,
Мне важно смотреть на тебя в цвете матовом,
Чтобы вверх высота и вниз до рассвета!
Мне хочется всё это сразу... но, где же ты?

Как кубики льда по горячей ладони,
Словно чёрным углем в белом альбоме.
И риск до предела, и важно одно....
А впрочем неважно, ведь это кино.


25.08.2017