Она не с ним

Галина Афанасьева 3
Она не с ним утрами просыпалась,
Не он ее так нежно целовал......
Сковала душу горечь и усталость,
Он понимал,что потерпел провал.
Не мог он удержать ее обманом,
Хоть положил к ногам свою любовь.
Искал ответы в сердце своем рваном,
Вливая литры алкоголя в кровь.....
Вдыхая сигаретный дым....ночами,
Услышав..."недоступна" в сотый раз.
Сжигая ее фото........ над свечами,
С ума сходил от приворотных глаз.
Она не с ним утрами просыпалась,
Не он ее так нежно целовал......
А тишина с тоской в углу шепталась,
"Сразила безответность наповал...."