Вот такие сладости простые

Валентина Шеломова
Вот такие сладости простые,
Я себе готовлю к чаю, кофе,
Вам рецепт, если захотите,
Напишу я непременно тоже.

Смешать какао, сахар и сметану,
И довести всю массу до кипения.
Масла к ней немножечко добавить,
Получится сплошное наслаждение.

Такой глазурью чудной шоколадной
Я украшаю торты и пирожные,
Но иногда на булку просто мажу
Иль на печенье вкусно будет тоже.



Авторское фото.