Законы Паддера - шутка с огромной долей правды

Леонид Котов
Из сборника законов Мёрфи (Мёрфи - американский лётчик-истребитель, позже - инженер авиатор).

Все, что начинается хорошо, кончается плохо.
Все, что начинается плохо, кончается еще хуже.