Так себе денёк

Светлана Миронова 13
Ну что сказать,
Бывает в жизни всякое.
И гороскопы иногда не врут.
Бывает, что проблем воробышек накакает,
А иногда будто слоны насрут.
Ну что сказать,
С дерьмом земля лишь справится,
И урожайным будет новый год.
А тем слонам лишь только и останется,
В навозе злобы собственной приют.