***

Анастасия Стася Громова
Миллионы огней
Под созвездием Дракона:
Ты повёрнут на ней,
Но она из неона...

Облако в облако ;; дым,
И пронзает до дрожи...
Будь со мною простым,
Ведь с тобой мы не схожи...

Повторяя закат,
Уходя до рассвета,
Всё теплее назад -
Но, не будет ответа.

На картинах следы
Дымки чёрного цвета.
Это был со мной ты -
Белых клавиш сонеты.

Полосатая ночь -
Чёрно-белое время.
Ты растаешь как лёд -
Звукоряд повторений.

Кружит мыслей тюрьма,
И ладонь раскалена...
Я тебе не нужна.
И закончим на этом!



16.08.18