Когда лучше не думать

Наталья Метелица Драголова
Я думала, что нас с тобой навечно
раскинули по разным голосам
чужого слуха - и чужие встречи
увозят по разлучным городам.

Но снега нет!.. И город тот же самый...
И голос в ожидание одет
тоскою, что зима нам посылала
расхлябанной мелодией дождей...

2019