Крысы, не мешайте..!

Анита Карелина
Ну, опять тебе не спится!
Что крадёшься, белый враг?
Преступаешь все границы.
Даже как-то поднапряг.

Так ведут себя лишь воры,
Затаившись за спиной.
Новый год у крыс не скоро,
Так что нишкни за стеной.

Вот счас дам по шее лапой -
Будешь знать, как мне мешать.
Дуй отсюда тихой сапой.
Видишь – я хочу поспать.



Фото автора


Благодарю душевно Екатерину Синесгереву за весёлый экспромт:

Банкуй, пока твой год...
А вот придёт кошачий - тогда уж поглядим!
Я пережил собачий!
Так что крысиный год мне как-то до хвоста!
Ещё попомнишь, крыса, ты кота!

(http://stihi.ru/avtor/eksinesgereva)