Под парусом немеркнущей Надежды...

Письмена Небесные
 Пожитки собираешь, понимаю,
пора в дорогу, времечко зовет...
Достойно встречу Новый, обещаю,
и кланяюсь за весь  родной народ.

За добрые бесценные  минуты,
внеплановый Души, щемящий взлет
За сброшенные всех сомнений путы,
за сладостный меж отношений мёд.

Тебе я благодарна за науку,
итоги подводить не тороплюсь…
Всевышнего целую, молча, руку,
да за здоровье ближнего молюсь.

Теперь быстрее ветра, легче пуха,
весомее и значимей дела.
Закончилась телесная «разруха»,
отмыла все страданья, добела…

А в остальном я та же, что и прежде,
люблю весь мир, родных, чужих, друзей.
Под парусом немеркнущей Надежды,
в пространство  "распыляю" счастья спрей.

Живи страна родная, обновляйся,
стряхни с ног прах, отжившего уже…
В Царевну – Лебедь смело превращайся,
в безудержно «кишащем» вираже…

Прошу всех  Свето-Воинов,  – держитесь,
и верой крепкой поддержите Русь!
Вы, люд честной, пожалуйста, молитесь,
и я, за Матерь – Родину, молюсь!!!

Пришла пора прощаться,  понимаю…
уже в дорогу времечко зовет.
Достойно встретим  Новый, обещаю,
и кланяюсь за весь  родной народ.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(Выполнено "мышкой).