О Крылья!!! Как же вы прекрасны

Ашот Дадаев
О крылья!!! Как же вы прекрасны!!!
Не всем под силу вас нести,
Вокруг враги, кругом опасность,
А крылья нынче не в чести.

Им не понять с какой же болью
Ты эти крылья отрастил,
Они горды своей неволей
И жаждут чтоб ты их срубил.

Дерись же с ними воин света
Хоть ранен ты, но ты живой
Они не знают цену неба
Рубить им крылья не впервой

Вставай немедля воин славный!!!
Лети же в небе голубом,
Останься жив в бою неравном,
Пусть с перебитым, но крылом.