Дембельское

Александр Старших
От осени рукой подать до дембеля…
Меня, как рухлядь, выбросить не жалко.
Чем становиться антикварной мебелью,
отправлюсь лучше вовремя на свалку.
Расположусь средь мусора неспешно я,
забыв свои тревоги и несчастья,
и вся моя основа ДСП-шная,
как старый гроб, развалится на части.
И воспарит душа моя над осенью,
и ветер понесёт её пушинкой
на край земли в розарий,
и на озеро,
где белая качается кувшинка.