Муза Творца

София Святодухова
Дождались мы с тобою
благословенья Свет -
весь мир сияет красками,
Творца большой привет!

Нам суждено с тобою
стать светочем добра,
быть музой и любовью,
что всех зовёт туда,

где Радость украшает
узором Небеса,
Господь стихи слагает,
а Ангелы глашат,

где всё вокруг сияет
лишь чистотой любви
и ароматом Рая
наполнен каждый миг!

Кто хочет жить, послушай,
что говорит Творец,
Его стихи и Музу,
Его предвечный Свет!

Нет в мире дел важнее
послание прочитать,
с Творцом соединяясь,
услышать благодать!

Её ведь можно слышать,
не только ощущать,
для этого тетрадь открой
послание записать!

Всем, кто меня читает,
Господь укажет путь,
путь к Роднику, Источнику
и Жизни Вечной суть!