Беру метлу- и в ступу! Полетать!

Нина Бровер
Достала бисер,но раздумала метать.
Свинья одна. Решила почитать.
Но Бони хрюкнул- и весь шарм стихов прошел.
Ах,милый,как не вовремя пришёл!
Давай,тебе я брюшко почешу
И погулять немножко разрешу.
А мне теперь метать иль не метать?
Беру метлу и - в ступу!
По- ле- тать!!
Лечу над лесом.
Мне навстречу дрон,
А у меня
Всего один патрон.
Я думаю: стрелять иль не стрелять?
Иль дать ему немножко полетать?
Ведь информацию про всех нас соберёт
И через СМИ начнёт пугать народ.
Зря отпустила. Нужно было пристрелить.
Жаль Леший спит. А мог бы подсобить!;