В храме тихо...

Татьяна Хороших
В храме тихо, лишь свечи потрескивают,
у Озерянской и Покрова- никого.
Я ставлю свечи и молюсь им искрене,
о всех о нас и о защите дома твоего и моего.
Я постою у матушки Матронушки
молитвы попрошу ее и помощи.
Она надежда всех и утешение,
в скорбях, болезнях и житейских горестях.
Светло в душе, ушли печали-небыли,
мерцает теплый огонек свечи.